Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Funky Zapata
Le blog de Funky Zapata
Archives
13 mars 2006

Aux fourneaux, companeros

Sous le chantage et la pression, j'ai obtenu de Miss Google la recette de ses traditionnels rochers à la noix de coco, plus connus sous une autre dénomination mais que je préfère rebaptiser.

Par blanc d'oeuf, 60g de sucre et 50g de noix de coco râpée.

Mélanger les 3 ingrédients jusqu'à obtenir une pâte un peu compacte (si elle est trop collante, rajouter de la coco). Faire des petites boules de taille égale et les disposer sur du papier sulfurisé sur une plaque. 15-20 min au four à 200°C. Les sortir quand ils commencent à dorer. Voilà c'est prêt !

Publicité
Commentaires
F
ou allez frapper à la porte de la voisine...
M
... et aux congolais ce qui est au congolais ! Vu que tel est le nom de cette spécialité trouvée sur l'excellent http://www.marmiton.org. Pour le fun, allez y faire un tour et dans la rubrique Rechercher une recette, rentrez "rien" dans la liste des ingrédients dont vous disposez. Vous verrez, ils ont vraiment pensé à tout !
Le blog de Funky Zapata
Publicité
Publicité